top of page

Próximos seminarios web

La Green Rights Coalition les presenta aquí un programa de seminarios web próximos.

Ya sea que sean organizados por la Green Rights Coalition o por organizaciones internacionales, ONG y universidades, estos seminarios web les permitirán aprender más sobre los derechos ambientales y seguir las últimas noticias legales sobre este tema.

 

También les invitamos a consultar el siguiente dossier para seguir más seminarios web sobre derechos ambientales organizados por Sebastián Duyck basado en una idea de Glen Wright.

The Planetary Future: Global Discourse: Part - I
  • Fecha: Miércoles 5 de junio de 2024

  • Hora: 08:00 AM (EDT) | 02:00 PM (CEST) | 5:30 PM (IST)

  • Descripción: Este seminario web explora los desafíos ambientales globales y el futuro de nuestro planeta. Marca el inicio de una serie de tres seminarios web para 2024, los próximos tendrán lugar en septiembre y diciembre, en relación con la Cumbre del Futuro y el Día Mundial de los Derechos Humanos.

  • Para obtener más información e inscribirse haga clic aquí.

bottom of page